欢迎您访问霍山县中药产业发展中心!

霍山天气:

新闻中心

当前位置:首 页 >  新闻中心 > 工作动态

霍山石斛院内制剂项目推进会在霍山召开

发布时间:2024/7/1 阅读次数: 文章来源:管理员 【打印】 【关闭】 【字体:   保护视力色:

 6月19日,霍山石斛院内制剂项目推进会在霍山召开,院内制剂课题组代表以及县中药产业中心、大别山乡村振兴公司、中国中药公司负责人参加会议。

  会上,院内制剂课题组代表详细介绍了霍山石斛院内制剂前期研发和临床试验开展情况,对霍山石斛院内制剂临床疗效予以充分肯定,并对下一阶段工作进行了安排。会议对霍山石斛院内制剂项目工作进展表示肯定,希望能够尽快完成项目工作,早日实现成果转化,让霍山石斛院内制剂造福更多患者。

  霍山石斛院内制剂项目是霍山县政府和安徽中医药大学产学研合作重点项目,目的是发掘霍山石斛在提升肿瘤病人免疫力和生存质量方面的临床疗效,开发成医疗机构制剂,实现霍山石斛在临床应用方面的突破,为霍山石斛深度开发奠定基础。




上一篇:没有上一篇  下一篇石斛深加工 “仙草”惠百姓

主办单位:霍山县中药产业发展中心  地 址:霍山县行政中心西附楼四楼  电 话:0564-5025551

皖ICP备14016250号-1   皖公网安备34152502000053号   技术支持:霍山新思维网络科技有限公司