欢迎您访问霍山中药网!

霍山天气:

检测中心

当前位置:首 页 >  检测中心 > 服务指南

公正性声明

发布时间:2021/4/7 阅读次数: 文章来源:管理员 【打印】 【关闭】 【字体:   保护视力色:


为保证本中心检测工作的公正、独立和诚实,确保向社会提供的结果准确、可靠、具有法律效力,特郑重声明如下:

1.本中心具有独立开展检测业务的检测机构,严格按照国家有关法律、法规、强制性标准和合同规定的检验标准、方法或客户约定的方法进行检验,对所出具的检测报告负责,并承担相应的法律责任。

2.本中心以检测数据和技术标准为唯一依据,不受内部或外部的任何行政干预,亦不受任何来自不正当的商业、财政以及其他方面的压力和影响,不从事影响公正地位的任何活动,确保检验检测数据、结果的真实、客观、准确和可追溯。

3.本中心及其人员不得与其从事的检测和活动以及出具的数据和结果存在利益关系;不得参与任何有损于检测判断的独立性和诚信度的活动;不得参与和检测项目或者类似的竞争性项目有关系的产品设计、研制、生产、供应、安装、使用或者维护活动。不得向社会推荐产品,开展产品监制、监销的违法行为。不得向委托方、利益相关方索取不正当利益。

4.本中心严格遵守保密制度,对在检验检测活动中所知悉的国家秘密、商业秘密和技术秘密负有保密义务,保护客户的合法权益,对客户所提供的资料、样品及检测数据、结果,不得用于本中心或个人的技术咨询和技术服务,也不得向其他单位或个人提供。从客户以外渠道(如投诉人、监管机构)获取有关客户的信息,会在客户和实验室之间保密,除非信息的提供方同意,我方不会透露信息的提供方(来源)。

5.本中心不录用同时在两个及以上检验检测机构从业的人员。

6.本中心接受国家及地方质量监督部门、实验室认可机构或客户和其他相关方对其公正性的监督。

上一篇联系方式  下一篇:没有下一篇

主办单位:霍山县中药产业发展中心  地 址:霍山县衡山镇住建大厦6楼  电 话:0564-5025551

皖ICP备14016250号-1   皖公网安备34152502000053号   技术支持:霍山新思维网络科技有限公司